Pro’Jet sait varier les formes et les contenances pour que vous puissiez laisser libre cours à votre créativité ! Car un bol ou un saladier attend avant tout d’être rempli, pour faire chavirer les papilles de vos clients.
Une gamme variée
Que vous souhaitiez proposer une salade individuelle ou à partager, une préparation chaude ou un dessert composé de boules de glace, d’une mousse ou d’une salade de fruits, optez pour le contenant adapté à votre usage !
Nous vous proposons également un large choix de couleurs, avec des contenants transparents, mais aussi beiges, blancs, kraft ou noirs pour les préparations qui doivent être protégées de la lumière.
La plupart de nos bols et saladiers peuvent être fermés par un couvercle (de même couleur ou transparent), que vous trouverez dans la section « Produits complémentaires » de la fiche correspondante. Vous pouvez également consulter notre page dédiée aux couvercles . Certains sont même en forme de dôme, pour accueillir au mieux vos préparations en volume ou vos desserts avec supplément Chantilly.
Des matériaux éco-responsables pour mettre en avant la démarche écologique de votre établissement
Nous proposons un large choix de matériaux éco-responsables, à commencer par des bols en bambou de 500 ml à 1 000 ml. Entièrement recyclable, ce type de contenant est issu d’une production durable, le bambou ayant une croissance plus rapide que le bois traditionnel. La fine couche de PLA qui recouvre l’intérieur de ces bols est biodégradable, puisqu’elle est issue de ressources renouvelables telles que le maïs ou la canne à sucre.
Ronds, carrés ou ovales, nos bols et saladiers en bagasse (pulpe de canne à sucre) sont éco-responsables, 100 % biodégradables et micro-ondables. Offrant une tolérance thermique jusqu’à 150 °C, ils permettent également de réchauffer les aliments au four. Pour une présentation encore plus raffinée de vos buffets, optez pour notre saladier biseauté en bagasse, dont la forme mettra particulièrement en valeur vos préparations solides. Pour vos soupes, plats en sauce et autres préparations liquides, choisissez plutôt un bol évasé et suffisamment haut, comme notre bol square en bagasse et son couvercle en PP (polypropylène). Pour ce type de préparation, n’oubliez pas non plus de vérifier que le matériau choisi est résistant à l’huile et à la graisse !
Pour une touche très naturelle, vous pouvez également opter pour un bol en carton+PE de couleur kraft.
Un usage spécifique ? Nous avons forcément le bol ou le saladier qu’il vous faut !
Les traiteurs événementiels apprécieront particulièrement nos saladiers de service, dont certains sont dotés d’un couvercle permettant de les empiler même lorsqu’ils sont pleins.
Notre large gamme vous permettra en outre de proposer des présentations harmonieuses, que vous pourrez disposer sur l’un de nos plateaux de présentation.
Enfin, pour créer des préparations aussi rebondies que le ventre de Bouddha (qui est à l’origine du nom de cette préparation), consultez notre page dédiée aux Buddha bowls . Composé d’aliments crus et cuits, le plus souvent végétarien, le « Buddha bowl » est un plat coloré très apprécié. Il peut également être décliné en version « Poke bowl » (d’origine hawaïenne) pour les amateurs de produits de la mer.
Vous souhaitez optimiser vos commandes ? Vous hésitez entre plusieurs modèles de bols ou de saladiers ? Nos conseillers produits Pro’Jet sont à votre disposition pour vous accompagner et vous fournir un devis adapté à vos besoins du moment. N’hésitez pas à nous contacter !